Por Revista MJ

La banda de rock latino anunció que contará con la presencia de forma virtual de algunos integrantes de Los Autenticos Decadentes, Los Caligaris, Kapanga y Bersuit Vergaraba para el concierto virtual que realizará el próximo 24 de Julio de 2020 a través de la plataforma www.eticket.mx

Percance se reinventa tras esta pandemia y anuncia un concierto sin precedentes. El próximo 24 de Julio de 2020 realizarán el concierto denominado ¨Juntos de Nuevo¨ un show innovador que además de un montaje tecnológico de primer nivel, una experiencia que promete ser espectacular, trae invitados internacionales. La banda anunció que el concierto contará con la presencia como invitados en una canción a Moska, El Francés y Cucho de Los Auténticos Decadentes, Cóndor y Dani de Bersuit Vergarabat, Raúl Sencilléz, Juan Taleb, Marcos Ozamis y Agustín Cuadrado de Los Caligaris y El Mono y Maikel de Kapanga. 

¨Tener estos invitados es un sueño, son las bandas que seguimos hace años, nuestros referentes y hoy tener a nuestros ídolos en un concierto nuestro es algo muy importante para nosotros¨ dijo Esteban Ramirez, vocalista de la banda. Al igual que Maurizio Luconi dijo ¨Estamos adoptando esta nueva normalidad, porque es lo que tenemos que hacer. Tenemos que levantar la cabeza y seguir llevándole alegría a nuestros seguidores, realizaremos un concierto con una calidad espectacular, he trabajado mucho en llevar una experiencia de pantallas, luces y tecnología que nunca antes han visto en alguno de nuestros conciertos¨

¨El concierto tiene como concepto ¨Juntos de Nuevo¨, porque será un momento especial, donde nos reuniremos virtualmente con nuestros seguidores¨ menciono Felipe Sandoval, trompetista de la banda. ¨Nos conectaremos con ellos de forma virtual, el sábado 24 de Julio de 2020. A las 8 pm hora Mexico y Colombia, 7 pm hora Costa Rica, 10 pm hora Argentina y 9 pm hora Miami. El precio de los boletos va desde $5 USD en preventa y $10 USD el día del evento o su equivalente en la moneda de cada país. Lo podrán comprar a través de la plataforma www.eticket.mx .

Percance invita a sus seguidores a ser parte del show virtual, ¿cómo podrán hacerlo? Pues muy facil, deben filmarse cantando la canción ¨Gira El Mundo¨, deben subir el video en sus redes sociales y taggear a Percance, utilizando los hashtags #JuntosDeNuevo #24deJulio o #Percance. De esa forma, Percance podrá ver el contenido y descargar el video. Los seleccionados serán invitados a compartir escenario virtual con la banda y cantar juntos la canción.

Pin It on Pinterest

Share This